2021 年度Gokube菁英創造營|優秀青年創業家【招募辦法】

▍關於Gokube

Gokube是一個深耕於高雄的共享電動車品牌,提供電動自行車24小時即時租借服務,於2018年成立。Gokube的名稱源於取自於七龍珠的 Goku(悟空),希望電動車對於騎士而言,可以像筋斗雲一樣,招之即來揮之即去。在交通運輸未來「移動革命」的關鍵時刻。Gokube以數據智能及使用者為中心,永續、共享、環保為核心價值,提供市民「隨租隨還」的電動車騎乘經驗。

▍計畫目的 :

參與計劃之Gokube優秀青年創業家,可藉由發想校園活動與執行,達成具效益之任務,豐富自身青春生活、自主學習專欄,同時累積與企業的實戰合作經驗!

並藉由將Gokube高便利性之服務融入校園生活,提倡環保無負擔的生活方式,啟發現代青年建立自我使命與想法之意識。

▍計畫內容:

因疫情關係,菁英創造營任務為線上操作,三個月任期並提供完整培訓,讓你體驗全新職場真槍實彈的 daily adventure!

  • 每週Mentor課程與工作坊,與Gokube工作夥伴一同深化職場實務經驗
  • 分組制度完成項目任務,學習在職場上的團隊合作,結合環保、科技、運輸等多元化領域帶領你深入專業
  • 成為學校與Gokube之間的橋樑 – 校園推廣(推廣Gokube贊助消息、思考如何將Gokube推廣至學生族群)

▍報名資格:

✔16-24 歲, 就讀於高雄校園高中職與大專院之在校生 

想磨練自我能力,並將其回饋於社會的想法

活潑且擁有源源不絕的新奇點子

想要成為未來優秀青年創業家

✨加分條件:曾舉辦校園社團類大型團康活動或經營社群網站之相關經驗

▍報名方式:

方式一:公開發佈貼文報名

Step 1:在自己的Instagram中,上傳一則貼文或短片說明為什麼你是最適合的人選(換句話說,“Why you?” )

Step 2:在貼文中放入Hashtag  #gokube青年創業家

✨注意事項:報名帳號須設定公開帳號,被追蹤人數不得為50人以下之小帳

方式二:私訊報名

Step 1:撰寫一則短文或短片說明為什麼你是最適合的人選(換句話說,“Why you?” )

Step 2:傳送私訊至 @gokube_sharing Instagram

報名領好康

🔎每位參與報名的酷粉即可獲得50元騎乘金(限公開發布貼文報名福利)

🔎將我們的貼文轉貼在任何學校相關的群組(50人以上),或是在任何超過50人的群組也可獲得50元騎乘金

🔎每推薦一位朋友完成報名,可以額外獲得25元騎乘金(請雙方皆要IG私訊小編,獎勵即可達成)

▍可以從這份實習中獲得什麼?

Gokube優秀青年創業家福利

  1. 無可取代的職場實戰經驗
  2. 實踐自主學習課綱,完成時數 
  3. Gokube青年企業家實習證書 + 與創辦人推薦信
  4. Mentor指導
  5. 每月400元騎乘金 免費序號1組(為期三個月,共3組)

▍報名時間:2021/6/4~2021/6/30

▍計畫排程時刻

  • 初選結果:2021/7/1 公告於 Gokube官方網站和臉書
  • 線上面試期間:2021/7/2~2021/7/4 
  • 最終結果:2021/7/9 公告於 Gokube官方網站和臉書

※活動最新消息請追蹤Gokube粉絲專頁、IG或官網快訊獲取最新消息或是創業家計畫社群專頁

🔍FB:Gokube 優秀青年創業家

🔍IG: @gokube_startup

▍注意事項

  1. 團隊會以臉書統一公布通知所有入選者(Instagram帳號名),若候選者個人資料不符以致無法聯繫,或超過時間未回覆,則視同放棄。
  1. 所有錄取者資料填寫務必正確無誤,所有資料皆會保密,僅會做為活動聯繫依據,不會用作其他用途。未填寫正確姓名、E-mail、連絡電話與地址者視同放棄,將不另外通知。
  2. 參加者僅限於就讀高雄高中、高職、五專、大學在校生報名,涉及其他地區視為無效登錄資料。
  1. 任何破壞活動進行、破壞及網站管理者的運作、違反網站管理者的使用條款,主辦單位得以保留取消其參加活動之自主權。
  1. 經查證後,若發現參與者透過系統漏洞或非法手段參與活動,將取消中選資格,主辦單位並不另行通知。本活動如有任何因電腦、網路電話線路等其他不可歸責於活動主辦單位之因素,而使參加活動者之登錄資料有遺失、錯誤等所導致無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或中選者亦不得因此異議。
  1. 主辦單位保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利,本活動辦法若未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂公佈,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。主辦單位就活動內容、獎項內容得依實際狀況及較佳效果斟酌調整,並保有對於活動規則 之解釋權利。
  1. 本活動因故無法進行時,Gokube 團隊保有隨時修正,暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。
  1. 報名審核需要 1-2 天作業時間,若因過晚申請註冊導致無法在報名期間內通過審核以完成初選流程,本活動參與者將不得有任何異議。
  1. Gokube官方保留、修改、終止、變更活動內容細節且不另行通知之權利,有任何疑問請私訊臉書客服人員

🏠Gokube門市地址:高雄市前金區中華四路340號
🕒營業時間:08:00~00:00
🏠Gokube門市地址:高雄市鳳山區中華街11號
💁‍♀️服務說明歡迎洽詢 Gokube 客服團隊👨‍💻☎️ 02-77030310(付費服務電話)

👩‍💻📱 GokubeAPP 點右上問號《即時客服》選擇《文字客服》可即時服務交談

👨‍💻📡 Gokube 官方Facebook粉絲團

👩‍💻💬 Gokube 私訊小編

發布日期:2021/06/04

迴響已關閉。

向上 ↑